!!秋の新メニュー登場!!

こんばんわTENです!!

まだまだ残暑はありますが、体はうまいものを欲しています。味覚の秋!食欲の秋!

ということで、ピッツェリア1830の秋限定おすすめメニューのご紹介!!

北海道富良野産のブランドポークを使用した

「ハーブグリルと薩摩芋のロースト、タレッジョチーズのピッツァ¥1,100」

・・・・実食!!

んまい!!!!脂の乗った富良野産ブランドポークの塩っけと、この時期ならではの薩摩芋の自然な甘さが口の中でハーモニーです。

さながらクラッシクコンサートのような大人の味わいでいながら、お子様からの支持も得るようなしっかりとした味。

オーケストラがアンパンマーチを奏でてるようなピッツァといったところでしょうか。。。。

相変わらずコメント下手ですみません;;;とにかく私の食べたピザランキングで間違いなく4週連続売上NO.1でしょう。

とにかく店長の鋭いまなざしで丁寧に焼き上げるピザはそんじょそこらのピザとは違います。食べていただければ値段に納得していただけることでしょう。もちろん注文が入ってからの焼き上げですので、アツアツでチーズも伸び伸びしてます(笑)

続きましてリングいいね

「小樽産水揚げ朝イカ ラグーソースと秋ナスのリングイーネ¥860」でございます。

ラグーソースとは野菜などを細かく切り刻んで、煮込んだソースのことです。

リングイーネもご家庭ではあまり食されないかと思いますが、通常のパスタよりも太めの平打ち麺といったところでしょうか。

麺の歯ごたえもバッチリ、秋ナスも大きめにカットされていて、非常に満足感のあるパスタでございます。

 

ピザやパスタ以外にもクレープやパフェもおいしいことを知っていますか?

個人的にはミルクレープが甘さ控えめで重たくなくて大好きです!!

もちろん、パスタとピザに関してもメニューも豊富です。

 

ぜひ、この機会に三井アウトレットパーク1F ピッツェリア1830にお越しください!!!

 

 

本記事は更新日時点での内容です。